Nun seid Ihr geirmt...

Ganz herzlich gratulieren wir Euch zum Empfang des Sakramentes der Firmung!

Zwei festliche und fröhliche Firmgottesdienste haben wir miteinander gefeiert. Dabei wurden auch Fotos von unseren Fotografen gemacht. Demnächst erhaltet Ihr über Eure Katechetinnen und Katecheten einen Link, mit dem Ihr die Fotos herunterladen könnt.

Ganz herzlich bedanken wir uns bei der Fotografin Frau Westerkamp und dem Fotografen Herrn Dommers!

Dies waren die Termine:

Samstag, 18. März 2017, 17:00 Uhr in St. Mariä Geburt (Firmwege 4,5,10,11)*

Sonntag, 19. März 2017, 11:30 Uhr in St. Suitbert (Firmwege 1,3,7,8,9)*

*abgesehen von abgesprochenen Ausnahmen.

Die Anmeldung zur Firmung erhaltet Ihr über Eure Firmkatechetinnen und Firmkatecheten. Oder auch HIER zum Download als automatisches Formular und HIER zum Download als PDF-Datei.

Zur Vorbereitung auf den Empfang des Firmsakramentes habt Ihr an den Feiern der Versöhnung am

Dienstag, 7. März 2017, 18:30 Uhr und

Donnerstag, 9. März 2017, 18:30 Uhr

jeweils in der Kirche St. Georg teilgenommen.

Die Proben für die Feier der Firmung waren am Freitag, 17. März 2017, 18:00 Uhr in der jeweiligen Kirche.