Die Katholische Hochschulgemeinde Bochum ist eine Einrichtung des Bistums Essen. Zusammen mit den KHG-en Duisburg und Essen stellen wir Kirche am Campus im Ruhrbistum dar.

Unsere vielfältigen Angebote ermöglichen es, in der Gemeinschaft mit anderen Studierenden den christlichen Glauben zu leben. Die KHG bietet ein Forum für Gespräche und Diskussionen, hilft Kontakte zu knüpfen, aus denen sich Freundschaften entwickeln können.

Nicht zuletzt ist in der KHG ein breites Beratungsangebot angesiedelt, mit dem wir Studierende in dieser besonderen Phase des Lebens begleiten und unterstützen möchten.

Wir laden Studierende und alle Interessierten herzlich ein.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

The Catholic University Parish of Bochum (KHG) is a facility of the diocese of Essen. Together with the KHGs of Duisburg and Essen we constitute church life at the campuses of the Ruhr region.

Our diverse program offers you the opportunity to live Christian faith at your place of study together with other students.

We also recommend our different types counselling which might support you in your personal stage of life and study.

You are very welcome!