15.07.2013

Gemeinde St. Josef

Samstag 23.11.13 um 17:00 Uhr Abschied von St. Josef Der Abschied von unserer bisherigen Pfarrkirche St. Josef in Kupferdreh nimmt allmählich Gestalt an. Die Profanierung, d.h. die Außerdienstnahme der Kirche wird im Rahmen eines Pontifikalamtes mit unserem Bischof Dr. Franz-Josef Overbeck in der Kirche St. Josef stattfinden.

Von da an wird die Kirche Herz Jesu in Burgaltendorf unsere Pfarrkirche sein.
Bitte beachten Sie: an diesem Abend wird es in keiner anderen Kirche unserer Pfarrei eine hl. Messe geben, d.h. alle anderen Vorabendmessen fallen aus! Stattdessen sind alle Mitglieder der Pfarrei eingeladen, sich solidarisch mit ihren Schwestern und Brüdern in Kupferdreh zu zeigen und den Profanierungs-gottesdienst mitzufeiern. Dem Tag der Profanierung wird eine Gebetswoche mit abendlichen Gebetszeiten vorausgehen, die derzeit noch in Planung ist. Bitte berücksichtigen Sie auch das bei Ihren Planungen für diese Zeit. Nähere Informationen (auch zu den dann geltenden neuen Gottesdienstzeiten) erfolgen im unmittelbaren Vorfeld des Abschieds.