Krankenhaussselsorge im Evangelischen Krankenhaus (Hattingen)

Mit dem Wunsch nach Hilfe und Heilung sind Sie als Patientin oder Patient ins Evangelische Kranken- haus Hattingen gekommen. Die Tage oder Wochen, die vor Ihnen liegen, mögen für Sie manche Fragen, Probleme aber auch Lösungen bringen.

Gerne möchte ich Ihnen oder Ihren Angehörigen während Ihres Hierseins Begleitung anbieten. Vielleicht wünschen Sie ein Gespräch, vielleicht möchten Sie Ihre Sorgen aussprechen, die Sie beschäftigen; vielleicht möchten Sie, dass ich mit Ihnen bete. Ich besuche Sie gerne, auf jeden Fall komme ich, wenn Sie mich benachrichtigen.

Katholischer Gottesdienst im Raum der Stille:
freitags, 19.00 Uhr

Krankenkommunion auf den Stationen:
nach Vereinbarung

Krankensalbung durch einen Priester:
nach Vereinbarung

Der Raum der Stille befindet sich auf der Eingangsebene 2 des Kranken- hauses und lädt Menschen aller Glaubensrichtungen ein zum Ver- weilen, zu Stille und Gebet.

Foto: © Privat

Klinikseelsorgerin:
Gemeindereferentin
Christa Potthoff

02324 / 502-376 (Durchwahl)
02324 / 502-0 (Zentrale)