12.11.2017

Neue Messdiener am Christkönigsonntag

Logos der Messdiener von Herz Jesu und St. Johann Baptist

Einführung der neuen Messdiener in Herz Jesu und St. Johann Baptist am 26. November 2017

Am Christkönigssonntag, 26.11.2017, werden in beiden Kirchen während der Hl. Messen die neuen Messdiener und Messdienerinnen in die Messdienergemeinschaften aufgenommen sowie ausscheidende Messdiener und Messdienerinnen verabschiedet.

Die Messen werden als Familienmessen gefeiert.

In Herz Jesu treffen sich alle Messdiener/-Innen nach der Hl. Messe im Gemeindesaal, wo noch ein wenig gefeiert wird. In St. Johann Baptist sind alle Ministranten zu einem gemeinsamen Mittagessen und zu einer gemeinsamen Aktion eingeladen.

Wie in den vergangenen Jahren wird nach beiden Sonntagsmessen eine Türkollekte für die Messdiener gehalten. Wir danken allen Messdienerinnen und Messdienern für ihren Einsatz, wünschen den "Neuen" viel Freude in ihrem Dienst und den ausscheidenden Messdienerinnen und Messdienern alles Gute für ihren weiteren Lebensweg.