01.07.2017

Neue Gottesdienstzeiten in Ennepetal

Änderung der Gottesdienstordnung ab dem 15. Juli 2017

Mit Wirkung vom 15. Juli 2017 tritt die künftige Gottesdienstordnung unserer Pfarrei in Kraft. Die Ordnung hängt in unseren Schaukästen aus. Eine Reihe gedruckter Exemplare finden Sie in den Schriftenständen unserer Kirchen. Die neue Ordnung wurde zudem bereits vor 2 Wochen über den E-Mail-Verteiler für die Gemeindenachrichten verschickt.

Für Ennepetal gilt folgende grundsätzliche Gottesdienstordnung:
Samstag: 16:30 Uhr - Herz Jesu, Hl. Messe in italienischer Sprache
Sonntag: 09:30 Uhr - Herz Jesu, Hl. Messe; 11:15 Uhr - St. Johann Baptist, Hl. Messe
Mittwoch: 15:00 Uhr - Herz Jesu, Hl. Messe
Donnerstag: 08:15 Uhr - Herz Jesu, Schulgottesdienst; 19:00 Uhr - St. Johann Baptist, Hl. Messe

Die aktuellen Zeiten und Orte der Hl. Messen sind den jeweiligen Gemeindenachrichten zu entnehmen. Die Messen in der Pfarrei sind darüber hinaus der Gottesdienstordnung für die Pfarrei im Download-Bereich zu entnehmen.

Ab dem 15.07. werden in den Gemeindenachrichten für die Werktage, an denen in unserer Gemeinde keine Hl. Messe mehr gefeiert wird, die Hl. Messen in der Pfarrei aufgeführt, so dass jeder, der an diesem Werktag eine Hl. Messe besuchen möchte, informiert ist, wo sie stattfindet.