VIELE WEGE - EIN ZIEL

Liebe Firmbewerberin, lieber Firmbewerber,
auf den folgenden Seiten stellen wir Dir - zusätzlich zum FIRMWEGHEFT, das Du beim Infotreffen erhalten hast - die Firmwege vor, die Dir zur Wahl stehen, um Dich auf den Empfang des Firmsakramentes vorzubereiten.

Die verschiedenen Firmwege können Dir helfen zu erkennen, ob Du für Dein weiteres Leben und Dein Tun von Gott gestärkt werden willst und wozu er Dich stärken soll. Dabei hat jeder Firmweg seinen ganz eigenen Zugang zum Thema Deiner Firmung. Bei aller Verschiedenheit der Wege geht es immer aber auch um Deine ganz konkreten Fragen, die Du zum Glauben hast und um Deine persönliche Auseinandersetzung mit den Fragen des Lebens und Glaubens.

Wenn Du Dich zur Firmvorbereitung anmelden möchtest, achte bitte auf Folgendes:

1. Wähle einen Firmweg und zwei Alternativen.
2. Achte bei Deiner Auswahl auch auf die genauen Termine, damit Du auch wirklich teilnehmen kannst.
3. Gib Deine Anmeldung zur Firmvorbereitung und Deine Firmwegwünsche bis spätestens zum 25. Oktober 2015 im Pfarrbüro ab. Du kannst Dir aber auch das Anmeldeformular von unserer Homepage herunterladen. Füll es aus und schick es fristgerecht per Mail an: Info@st-josef-ruhrhalbinsel.de.

Am Sonntag, den 8. November 2015 um 17:00 Uhr starten alle Firmwege mit einem kurzen gemeinsamen Treffen und einem daran anschließenden Gottesdienst (18:00) in St. Suitbert, Überruhr-Holthausen.

Hast Du noch weitere Fragen?
Dann kannst Du hier an alle wichtigen Infos kommen: www.st-josef-ruhrhalbinsel.de Stichwort Firmung 2016.
Oder auch persönlich bei uns!

Wir wünschen Dir eine gute Auswahl und Gottes Segen für Deinen Weg zum Sakrament der Firmung.

Im Namen aller Firmkatechetinnen und Firmkatecheten
Marlies Hennen-Nöhre und Thomas Sieberath

GemRef Marlies Hennen-Nöhre Tel.: 4669459 Mail: GRef.Hennen-Noehre@st-josef-ruhrhalbinsel.de
Diakon Thomas Sieberath Tel.: 59276391 Mail: Thomas.Sieberath@bistum-essen.de