Der Gemeinderat St. Josef

Am 11. und 12. November 2017 wurde der Gemeinderat gewählt. In der konstituierenden Sitzung wurden zwei Kandidaten nachberufen. Somit umfasst der Gemeinderat insgesamt 17 Mitglieder.

Den Vorstand des Gemeinderates St. Josef bilden:

• Pastor Pater Johnson (geborenes Mitglied),
  • Ingbert Ridder (Vorsitzender),
  • Martin Rose (stellv. Vorsitzender),
  • Vera Schneider (stellv. Vorsitzende) und
  • Jonas Stratmann (Schriftführer).
von links nach rechts sind auf dem Foto zu sehen: Michael Pöhling, Grete Hochrieser, Dirk Vogelsang, Christiane Engemann, Kaplan Pater George, Andreas Deilmann, Michaela Sieg, Jonas Stratmann, Pastor Pater Johnson, Norbert Drüke, Martin Rose, Elisabeth Berghoff, Diakon Thomas Sieberath, Ulrika Sohlmann, Ingbert Ridder und Vera Schneider. Auf dem Foto fehlt leider Theo Ocklenburg.

Die Sitzungen des Gemeinderates im Jahr 2018

Im Rahmen der 1. Sitzung des Gemeinderates wurden folgende Sitzungstermine festgelegt:

• 17.03.2018, 10:00 - 18:00 Uhr Klausurtag des Gemeinderates
  • 16.05.2018, 19:30 Uhr 2. Sitzung des Gemeinderates (Gemeindeheim St. Josef)
  • 05.09.2018, 19:30 Uhr 3. Sitzung des Gemeinderates (Gemeindeheim St. Barbara)
  • 21.11.2018, 19:45 Uhr 4. Sitzung des Gemeinderates (Marienheim Dilldorf)

Sie wollen Kontakt mit uns aufnehmen? Schreiben Sie uns!

Sie erreichen den Gemeinderat St. Josef unter folgender E-Mail-Adresse:

Gemeinderat-St-Josef@web.de

Oder Sie nutzen das Kontaktformular. Wir versuchen Ihr Anliegen möglichst zeitnah beantworten.