29.10.2017

KÖB Herz Jesu

Das Team der Bücherei lädt ganz herzlich zum alljährlichen Borromäustag und Sonntagstreff am 5. November ein.

Ganz besonders freuen wir uns, Ihnen in der Bücherei ab dem 5.11. eine Vielzahl von “aktuellen und brandneu eingestellten Büchern”  für die Ausleihe zu präsentieren, die wir über den Zuschuss unseres Bistums finanzieren konnten.
Traditionell finden Sie im großen Saal unseres Gemeindeheims Herz Jesu den großen Bücherflohmarkt von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr.
Gelegenheit, um sich für die bevorstehende kühle Jahreszeit mit spannender und unterhaltender Literatur zu versorgen und miteinander ins Gespräch zu kommen.
Verwöhnen wollen wir Sie mit warmen und kalten Getränken und selbstgebackenem Kuchen.
Wir, die Damen der Bücherei, freuen uns über zahlreiche Gäste und “hungrige” Leser

<- Zurück zu: Aktuelles dieser Gemeinde