16.04.2018

kfd Herz Jesu

Mit bunten Deckeln gegen Polio, der Rotary Club hat gemeinsam mit den Entsorgungsbetrieben Essen (EBE) eine Aktion ins Leben gerufen, um in Indien Impfungen gegen Polio ( Kinderlähmung)zu ermöglichen und zu finanzieren.

Durch 500 gesammelte und verkaufte Deckel von Kunststoffflaschen wird eine Impfung ermöglicht.
Die kfd der Herz Jesu Gemeinde Burgaltendorf wird sich an dieser Aktion beteiligen. Deshalb unsere Bitte an Sie: Schrauben Sie die Deckel der Plastikflaschen ab.
Im Gemeindeheim und der Kontaktstelle Herz Jesu Alte Hauptstraße – gegenüber der Kirche -stehen ab sofort Sammelboxen für die Verschlüsse – bitte nur die Verschlüsse keine Flaschen – zur Verfügung.
Die Kontaktstelle ist mittwochs von 16:00-18:00 Uhr, donnerstags und freitags von 9:00-11:00 Uhr und sonntags von 11:00-12:00 Uhr geöffnet
Jeder Deckel zählt sammeln Sie mit !!!

<- Zurück zu: Aktuelles dieser Gemeinde