18.06.2018

Gemeindewallfahrt Herz Jesu am Sonntag, 1. Juli!

Herzliche Einladung zur diesjährigen Gemeinde- und Familienwallfahrt Herz Jesu zum Zisterzienserkloster in Bochum-Stiepel! Kurz vor den Sommerferien werden wir unter dem Leitgedanken unterwegs sein: „Reisen mit leichtem Gepäck“. …und so geht’s:

Die Fußpilger treffen sich um 7.15  in der Herz Jesu Kirche, die Radfahrer um 9.15 ebenfalls an der Kirche.

Auch die Autofahrer starten zusammen mit einem ersten Impuls um 11.00 am Gemeindeheim.

Um 12 Uhr kommen alle Gruppen zur gemeinsamen Statio in Stiepel zusammen, anschließend ist Mittagessenszeit mit Würstchen vom Grill, selbstgebackenem Kuchen und Getränken. Ansonsten Selbstverpflegung.

Später besteht Gelegenheit zum Offenen Singen oder zur Teilnahme an weiteren geistlichen Angeboten für Kinder und Erwachsene.

Die abschließende Eucharis-tiefeier in der Wallfahrtskirche beginnt um 14.30.

Wenn Sie noch eine Mitfahrgelegenheit suchen, können Sie sich gerne in der Kontaktstelle melden unter Tel.: 572640 oder Email: info-herz-jesu(at)gmx.de
Gönnen Sie sich diesen Tag „mit leichtem Gepäck“!

<- Zurück zu: Aktuelles dieser Gemeinde