18.06.2018

Kevelaer-Wallfahrtsgemeinschaft Essen-Byfang e.V.

Wir bereiten uns auf die nächste Fußwallfahrt nach Kevelaer von Fr, 13. bis Di. 17.07.2018 vor. Alle wichtigen Infos zur Wallfahrt entnehmen Sie bitte unserer Wallfahrts-Info, welches auf den Schriftenständen aller Kirchen unserer Pfarrei ausliegt.

Anmeldemöglichkeiten online unter www.wallfahrt-byfang.de . Das Papierformular finden Sie im aktuellen Wallfahrts-Info und können es in den Kontaktstellen Burgaltendorf, Heisingen oder Kupferdreh abge-ben. Hier erhalten Sie auch Busfahrkarten für So. 15.07. zum Preis von € 15 mit Haltestellen in Überruhr, Burgaltendorf, Byfang, Kupferdreh und Heisingen sowie Essensgutscheine im Wert von € 10 für ein Mittagessen im Hotel Klostergarten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter Tel. 0201/570839 zur Verfügung.