16.04.2018

Herzliche Einladung zur Wallfahrt für den Frieden am 1. Mai

Die Wallfahrt beginnt um 17.00 Uhr an der Herz-Jesu Kirche und zieht von dort aus zur Friedenskapelle nach Überruhr.

Alle Mitglieder der Pfarrei sind zu folgenden Treffpunkten herzlich eingeladen:
Um 17.00 Uhr Kirche Herz-Jesu Burgaltendorf ab Gemeindeheim Herz-Jesu Burgaltendorf, Alte Hauptstraße mit Bußkreuz und Fahnen der kirchlichen Vereine

Wegstrecke: Alte Hauptstr., Mölleneystr., Worringstr., Charlottenstr., Überruhrstr., Klapperstr. zur Kirche St. Suitbert

Um 17.40 Uhr erreicht die Prozession die St. Suitbert Kirche an der Klapperstraße.

Hier können sich weitere Teilnehmer der Prozession anschließen und wir ziehen gemeinsam zur Friedenskapelle

Wegstrecke: Klapperstr., Überruhrstr., Mönkhoffstr.  zur Kapelle

Um 18.00 Uhr beginnt die Hl. Messe an der Friedenskapelle
Wer an der Wallfahrt nicht teilnehmen kann, ist zum Mitfeiern der Hl. Messe herzlich eingeladen.

Die Wallfahrt ist wie jedes Jahr ein Buß- und Sühnegang für den Frieden in der Welt. Unterwegs wird der Rosenkranz gebetet und Marienlieder gesungen. Wir bitten alle, die es ermöglichen können, an der Wallfahrt teilzunehmen.

Mit Gott + Für Gott

Eucharistische Ehrengarde Essen-Überruhr