03.07.2017

Infoveranstaltung für die Pfarrei zum PEP-Prozess

Di 11.07. 19:30 Pfarrzentrum St. Georg, Heisinger Str. 480 Seit fast 1 ½ Jahren läuft unser Pfarreientwicklungsprozess.

In zwei Pfarreiversammlungen und einer Umfrage waren auch Ihre Meinungen gefragt. In 5 Arbeitsgruppen und beim Jugend-PEP haben sich viele Menschen aus unserer Pfarrei mit tollen Ideen eingebracht. In den Arbeitsgruppen 1-4 wurden vorwiegend pastorale Themen bearbei-tet, in der Arbeitsgruppe 5 die „Zahlen, Daten und Fakten“ ermittelt und zusammengetra-gen. Diese Ergebnisse sollen nun gemeinsam mit denen des Jugend-PEP im Oktober für ein Votum herangezogen werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie an diesem Abend in Heisingen begrüßen könnten um neben den „Zahlen, Daten und Fakten“ die weitere Vorgehensweise in den kommenden Monaten zu erläutern.