16.03.2018

Goldkommunion am Sonntag den 23.09.2018

Alle, die im Jahr 1968 in St. Georg zur Erstkommunion gegangen sind, werden gebeten, sich in der Kontaktstelle,

Heisinger Straße 480 zu den Öffnungszeiten persönlich oder telefonisch (4668476) zu melden oder eine E-Mail an gold.kommunion(at)web.de zu schreiben, damit im September das Fest der Goldkommunion mit möglichst Vielen gefeiert werden kann.

Die Namen aus dem Jahr 1968 hängen im Schaukasten aus. Das Gleiche gilt für alle, die Kontakt zu einem Jubilar herstellen können oder die sich in die Vorbereitung des Festes einbringen möchten. Herzlich eingeladen sind natürlich auch die, die jetzt in Heisingen wohnen und in einer anderen Gemeinde zur Erstkommunion gegangen sind, ebenso wie die, die vor 60, 70 oder mehr Jahren Erstkommunion gefeiert haben. Sollte dazu aus früheren Jahren eine Namensliste vorliegen, bitten wir auch um Info an die Kontaktstelle.