16.04.2018

Gemeindewallfahrt nach Neviges am 06. Mai 2018

Der Gemeinderat lädt alle Pfarrei- und Gemeindemitglieder zur Wallfahrt nach Neviges ein.

Am 06. Mai 2018 findet die diesjährige Gemeindewallfahrt nach Neviges statt.

Das Jahr 2018 stellt für den Wallfahrtsort Neviges ein besonderes Jahr dar, denn es wird das 50. Jubiläum des Mariendoms gefeiert.

Die Wallfahrt beginnt um 07:00 Uhr am Seniorenzentrum, anschließend geht es über Dilldorf, den Pollen zur Bleibergquelle und schließlich zur Wallfahrtskirche. Nähere Einzelheiten können dem beigefügten Plakat entnommen werden.

Im Anschluss an den Festgottesdienst findet das traditionelle "Erbsensuppenessen" auf der Wiese statt. Die Messdiener verkaufen zugunsten der Kinder- und Jugendarbeit selbstgebackenen Kuchen.

Bitte beachten Sie, dass am Wallfahrtstag die Gottesdienste um 10:00 Uhr in St. Barbara und um 11:30 Uhr in St. Mariä Geburt entfallen. Die Vorabendmesse am 05. Mai wird als "Junge Messe" in St. Barbara gefeiert.

Der Gemeinderat freut sich auf zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer!

Dateien:
Plakat_Neviges_2018.pdf329 K