Weihnachtskonzert des Symphonischen Blasorchesters Essen: „VorFreude“

Herzliche Einladung am 9.12. um 17.00 Uhr, St. Mariä Heimsuchung

Erinnern Sie sich noch an den 10. Dezember 2017? Also den 2.Advent des vergangenen Jahres? Ja, richtig, da gab’s einen fulminanten Wintereinbruch mit ordentlich Schnee, der den öffentlichen Nahverkehr lahmlegte und die Straßen unbefahrbar machte.

An jenem Sonntag hätte unser Weihnachtskonzert in Ihrer Kirche St. Mariä Heimsuchung stattfinden sollen. Aber weder Sie als Publikum, noch die Orchestermusiker und schon gar nicht der mit Schlagwerk und Instrumenten beladene Transporter hatten eine Chance, den Konzertort zu erreichen.

Und da wir natürlich ein Orchester sind, das Wort hält, starten wir einen neuen Versuch, kommen voller VorFreude auf Weihnachten zu Ihnen nach Überruhr und hoffen, dass Sie darüber VorFreude ganz aus dem Häuschen sind.

Eintritt 10 Euro, ermäßigt 5 Euro (Schüler und Studenten)

VVK über info@sbessen.de