25.11.2018

Einladungen zu verschiedenen Veranstaltungen in der Gemeinde

Am 01.12. findet das Inselfest im Advent statt, am 04.12. feiern wir das Patronatsfest St. Barbara und auch das Adventsfenster macht in diesem Jahr wieder in unserer Gemeinde halt.

Die jeweiligen Plakate stehen zum Abruf bereit.

Außerdem weisen wir gerne auf die Frühschichten im Advent in unserer Pfarrei hin (jew. 6:00 Uhr, anschließend gemeinsames Frühstück):

- 04.12. in St. Georg, Heisingen

- 11.12. in Herz Jesu, Burgaltendorf

- 18.12. im Gemeindeheim St. Josef Kupferdreh

Bitte merken Sie sich auch das Fest Johannes vom Kreuz am 14.12. vor. Die Karmelitenpatres und der Förderverein Kloster Dilldorf freuen sich, wenn viele Gemeindemitglieder dieses für den Karmelitenorden wichtige Fest mitfeiern. Um 18:30 Uhr beginnt der Festgottesdienst in der Kirche St. Mariä Geburt; anschließend Beisammensein im Kloster mit Adventsfensteröffnung.

Bitte geben Sie die Einladungen auch in Ihrem Wirkungskreis weiter. Die Veranstalter freuen sich über eine rege Teilnahme.