18.02.2018

Gemeindewallfahrt nach Neviges am 6. Mai und Junge Messe am 5. Mai

Die diesjährige Gemeindewallfahrt wurde bei der Wallfahrtsleitung in Neviges für den 6. Mai angemeldet.

Alle Gemeindemitglieder sind an diesem Sonntag zur Mitfeier des Hochamtes um 11:30 Uhr in der Wallfahrtsbasilika Neviges eingeladen. Ein Gottesdienst in den Kirchen St. Barbara und St. Mariä Geburt findet am Tag der Gemeindewallfahrt nicht statt. Informationen zum Ablauf werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Bei der Zusammenstellung der  gemeindlichen Termine 2018 wurde darüber hinaus festgestellt, dass am ersten Wochenende im Mai auch eine Junge Messe vorgesehen ist. Die Junge Messe wird nun am 5. Mai um 18:30 Uhr als Vorabendmesse in der Kirche St. Barbara gefeiert. Die Vorabendmesse in der Kirche St. Mariä Geburt fällt daher ausnahmsweise aus.

<- Zurück zu: Aktuelles aus der Gemeinde mit zwei Kirchen