14.08.2018

Unser Pfadfinderstamm Charles de Foucauld feiert sein 40-jähriges Bestehen am Samstag und Sonntag, dem 15. und 16. September 2018

Alle Interessierten sind eingeladen zur Feier am Samstag ab 14:00 Uhr und am Sonntag um 10:00 zum Festgottesdienst.

Am Samstag gibt es ein buntes Programm für Jung und Alt mit leckeren Speisen vom Grill, kühlen Getränken sowie Spiel und Spaß bei verschiedenen Aktivitäten. Den musikalischen Rahmen am Abend gestalten René Pascal und Andercover.

Am Sonntag laden die Pfadfinder zum Festgottesdienst in die Jurten-Burg hinter der Kirche St. Suitbert mit anschließendem gemütlichen Beisammensein ein.

Die Pfadfinder freuen sich schon jetzt auf regen Besuch aus der Gemeinde und aus dem Freundeskreis des Stammes.

<- Zurück zu: Aktuelles aus der Gemeinde mit zwei Kirchen