18.11.2018

Adventbasar in Herz-Jesu

Am Sonntag, 25.11.2018 findet in der Zeit von 11.00 – 17.00 Uhr im Gemeindeheim Burgaltendorf, Alte Hauptstr. 62, der diesjährige Adventbasar statt.

Neben selbst gemachten Marmeladen und Likören werden Kränze und Gestecke  für die Adventszeit sowie Bastel- und Handarbeiten angeboten. Der Eine-Welt Kiosk bietet seine Produkte an, die kath. Bücherei verlängert ihre Öffnungszeit an diesem Sonntag bis 16.00 Uhr. Für das leibliche Wohl gibt es in der Cafeteria Kaffee und Kuchen. Der Erlös ist zu gleichen Teilen für das Misereor-Projekt der Pfarrei „Kinderarbeit wirksam bekämpfen“ in Indien, das Projekt Nikolaushaus in Kemondo/Tansania sowie für den Wünschewagen des ASB bestimmt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!! – Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten!!!

<- Zurück zu: Ältere Beiträge aus "Aktuelles der Gemeinde"