Mitglieder des Gemeinderates St. Josef

Der Gemeinderat St. Josef

von links nach rechts:

Vera Schneider, Ingbert Ridder, Beate Oladeji, Theo Ocklenburg, Kerstin Dirkes, Andrea Glettenberg, Thomas Sieberath (Diakon) Christiane Engemann,Jonas Stratmann, Dieter Scharpegge, Martin Rose, Heinrich Beforth, Pater Paul (Pastor)

Es fehlen Norbert Drüke, Pater Thomson (Kaplan)

Das ist der Gemeinderat St. Josef

Ingbert Ridder (Vorsitzender), Martin Rose (stellv. Vorsitzender), Vera Schneider Jonas Stratmann (Schriftführer)

Heinrich Beforth,  Andreas Deilmann, Kerstin Dirkes, Norbert Drüke, Christiane Engemann, Andrea Glettenberg, Theo Ocklenburg, Beate Oladeji, Dieter Scharpegge,

Geborene Mitglieder: Pater Paul (Pastor), Pater Thomson (Kaplan), Thomas Sieberath (Diakon)

In den Pfarrgemeinderat St. Josef Essen Ruhrhalbinsel wurden entsandt:

Herr Drüke, Herr Ocklenburg, Herr Ridder

Arbeitsgruppen, Ausschüsse und Beauftragte

Ausschüsse:

• Liturgie und Katechese: Frau Oladeji, Frau Schneider, Herr Beforth, Herr Ridder
  • Öffentlichkeitsarbeit: Frau Engemann, Herr Drüke, Herr Stratmann
  • Kinder- und Jugendarbeit: Frau Dirkes, Herr Stratmann
  • Familie: Frau Glettenberg, Herr Ocklenburg
  • Ökumene: Herr Drüke, Herr Ridder
  • Organisation von Festen und Feiern: Herr Deilmann, Herr Rose
  • Lebendige Gemeinde und Vernetzung: Frau Glettenberg, Frau Schneider, Herr Ocklenburg

Beauftragte:

• Senioren: Herr Scharpegge
  • „Verbindung zu Kümmerern Liegenschaften“: Herr Beforth, Herr Deilmann, Herr Scharpegge
  • Eine Welt: Frau Oladeji, Herr Rose
  • Bildung: Herr Scharpegge