Krankenhausseelsorge in der Helios Klinik Hattingen

Wenn Sie sich als Patientin oder Patient in die Helios Klinik Hattingen begeben oder als Angehörige dort einen Menschen in dieser Situation unterstützen, bieten wir Ihnen als Seelsorger unsere Begleitung an: im Gespräch sowie in der Feier von Gottesdiensten und Sakramenten.

Leider ist das Büro der Seelsorge derzeit nicht durchgängig besetzt. Bitte verständigen Sie die Seelsorge deshalb im Bedarfsfall über die Mitarbeitenden der Station oder wenden Sie sich an die Rezeption der Klinik. Wir melden uns dann so bald wie möglich bei Ihnen.

In seelsorglichen Notfällen (z.B. zur Krankensalbung) ist ein Seelsorger am besten über die Rezeption (Tel. 02324/966-0) zu erreichen.

Hl. Messe
in der Ärzte-Bibliothek:

Freitag          16.30 Uhr

Krankenkommunion
auf den Stationen:

Krankensalbung:

Erwachsenenhaus: z.Zt. vakant
Kinderhaus: Gemeindereferent Karl-Heinz Leibold Tel. erreichbar über Klinik Blankenstein: Tel. 02324 / 396-560